INTERCOIFFURE MONDIAL Paris

CERCO-OFFRO: 1000 Opportunita' & Occasioni

.
2020
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


ТЕРАПИЯ MIRACL
ТЕРАПИЯ MIRACL - HALONIS - Лечение - уход за волосами

ТЕРАПИЯ MIRACL
HALONIS - Лечение - уход за волосами


КЕРАТИН РЕМОНТ СИСТЕМЫ

перестройка brasiliana ноль кератиновое лечение с аргановым маслом
ШАМПУНЬ КЕРАТИН РЕМОНТ
Шампунь с Detangling, полировка реструктуризации действий и непосредственной реструктуризации; сформулирован с сочетанием мягкий ПАВ и кожи дружественные, мягко очищает волосы, без истощения гидролипидный барьер; оставляет волосы мягкими, блестящими и мягкими.» Содержит гидролизованный кератин восстановительного действия, аргановое масло очень питательный и реструктуризации его анти-старения и производной Limnanthes Альба quaternised кондиционирования и защитных действий. Упражнение принадлежности и полировки интенсивных действий. Продукт обогащенный гиалуроновой кислоты наполнитель действий против старения и аллантоин для успокоения анти-раздражающее.
Упаковка: флакон 250 мл.

КЕРАТИН ремонт лосьон немедленных действий
Оказывает свое воздействие на контакт с водой (формирование мягкой пены); кондиционирования кутикулы волос весы riallineandone и реструктуризирует в глубину. С гидролизуется кератин аргановое масло и Limnanthes Альба.
Упаковка: флакон 10 мл коробки от 10 шт.

КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ РЕМОНТА
отпуск в принадлежности спрей

Detangling действий «реструктуризации и немедленного полировка» оставляет волосы мягкими, блестящими и мягкими.» Содержит гидролизованный кератин восстановительного действия «Аргановое масло для реструктуризации и питательная сила против старения» и производное Limnanthes Альба quaternised кондиционирования и защитных действий.
Упаковка: флакон спрей 125 мл.

КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ МАСКА
ороговевший реструктуризации маска

Мягкая эмульсия и гладкой Detangling действий, реструктуризации и немедленного полировки; восстанавливает и улучшает структуру волос. Действия анти-виться. Оставляет волосы мягкими, блестящими и мягкими.» Содержит гидролизованный кератин восстановительного действия, аргановое масло с высокой мощности, реструктуризации и питательный анти старения является производным от нефти из Limnanthes Альба quaternised кондиционирования и защитных действий. Также он обогащен льняным маслом, известен своей очень высокой реструктуризации и полировки свойства.
Упаковка: баночка 200 мл.

Related

ТЕРАПИЯ MIRACL - АКТИВИЗАЦИИ СИСТЕМЫ - HALONIS
MIRACOIL - HALONIS
ТЕРАПИЯ MIRACL - УСПОКАИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ С МАСЛОМ - HALONIS
ЭВОЛЮЦИЯ РЕМОНТНИКА - HALONIS

X

privacy